Мастер цеха приготовления фаршей
Описание
Личные данные
Ф.И.О.- Попова Надежда Игоревна
Дата рождения- 10 ноября 1994 (28 лет)
Проживание -Энгельс
Семейное положение- не замужем
Контактная информация - 89003100478
Наличие мед.книжки- есть
Пожелания к месту работы
Должность- мастер цеха;
Область деятельности- рестораны, общественное питание; пищевое производство
Тип занятости- полный день.
Опыт работы
Заведение- Burger Stend август 2016- осень 2016
Должность- сотрудник универсал
Должностные обязанности :
-работа на кассе
- общение с гостями
-приготовление продукции ресторана
-соблюдение санитарных норм на кухне
Заведение- фитнес буфет БуLки февраль 2017
Должность- повар универсал
Должностные обязанности :
- личное приготовление блюд : салаты, десерты, напитки, сэндвичи, бургеры, хлебобулочные изделия
- приготовление и поддержание необходимого количества заготовок
-Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
- работа на кассе
- Составление технологических карт и калькуляций, разработка сезонного меню
- Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования.
-Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне
-Проведение инвентаризации остатков продукции
- обучение персонала
Результат работы:
-старший повар
-основной повар в новом направлении заведения
Дополнительные обязанности:
- отработка и внедрение новой продукции
-приготовление и оформление низкокалорийных десертов
- обучение персонала
-активное участие в открытии нового заведения ;
- подготовка к открытию заведения: расстановка оборудования, подбор посуды, закуп продуктов, обучение персонала;
Заведение - ресторан с лета 2019 по ноябрь 2022.
Должность- повар холодного цеха.; помощник су-шефа; наставник
Должностные обязанности :
-приготовление , оформление и отдача блюд в зал;
- соблюдение СанПиН 2.3.2.1324-03
- проведение инвентаризации остатков продукции;
- своевременный заказ продуктов с учётом использования;
- замещение су-шефа;
- проработка блюд, сырья;
-проведение бракеража готовых блюд, изделий;
-обучение новых сотрудников;
-планирование заготовок;
-делегирование обязанностей;
-анализ товарных остатков и составление необходимого закупа;
Профессиональные навыки
-навыки приготовления различных блюд;
-знание вкусовых качеств блюд, их сочетаний;
-умение оформлять блюда;
-умение определять свежесть продуктов;
-умение делать заготовки для блюд;
-навыки открытия кухни ;
-организация процесса закупки продуктов;
-контролирование качества готовых блюд;
-навыки подбора и обучения персонала;
-знание ценообразования и калькуляции блюд;
-знание правил хранения продуктов;
-знание технологического оборудования;
-навыки проведения инвентаризации остатков продукции;
-навыки самостоятельного приготовления блюд;
-разработка и введение новых блюд в меню;
Образование
Саратовский техникум строительных технологий и сферы обслуживания 2012-2015
Специальность- Техник- технолог общественного питания
Окончила с красным дипломом.
Дополнительные курсы:
-Повар 4-го разряда
-Кондитер 3 разряда
-Официант
Личностные качества
-Умение согласованно работать в коллективе
- Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата
- Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности
- работа в интересах заведения
- творческий подход к работе
- Присуща быстро обучаемость и инициативность.
24 июля, 2016
Роман
Город
Энгельс
Возраст
58 лет ( 4 марта 1966)
4 августа, 2016
Джулия
Город
Энгельс
Возраст
43 года (24 ноября 1980)
31 августа, 2016
Ольга
Город
Энгельс
Возраст
50 лет (31 января 1974)